当店は完全予約制 をとらせて頂いております。また、偶数月と奇数月でシステムが変わります。
「偶数月」は会員様専用とし、お客様のご要望に沿ったコースをご提供させて頂いております。
「奇数月」は“1ヶ月間完全固定メニュー”とし、全組18:30~一斉にコーススタートとさせて頂いております。
※料金はシーズンや仕入れ状況等により変動がございますのでご予約の際にご確認下さい。
DINNER COURSE
その季節の旬の食材、特別な調理法による、シェフがご提案するコースです。
偶数月は下記のオプションを織り交ぜた特別なコースをご提供させて頂くことも可能です。偶数月
OPTION ARCHIVE
【双極原汁鮑 】
〜活け鮑、吉浜干し鮑の饗宴〜
活け鮑を上湯で6時間蒸したステーキと
6日間かけてじっくりと戻した吉浜産干し鮑を一皿に仕上げたお料理。
"原汁"の示すとおり余分な調味料を使わず素材の持ち味を最大限に引き出し
重ね合わせた奥行きのある馥郁な美味をお楽しみください。
【佛跳牆(ふっちょうしょう)】
〜究極の蒸し煮スープ〜
吉浜産干し鮑をはじめ、北海道産干し海鼠、乾燥浮袋、鱶鰭、広東四代干貨を使い、
様々な副材料が織りなす究極の滋味と香りを一つの器に閉じ込めました。
調味料を一切使用せず、水から3日間かけて蒸しあげる究極の器の蓋を開けて頂きます。
(断食中の僧侶がお近くにおられる際は、鍵を閉めてから蓋を開けましょう…)
【青鮫の特大フカヒレ 】
青鮫フカヒレを300〜800gからお選びいただきご用意致します。
スープは醤油煮込み、上湯煮込み、地鶏パイタン煮込み等から1~2種類お選びいただきお召し上がり頂けます。
上海蟹シーズンには上海蟹の内子ソース、また、希少なドンマンガニの内子ソースのシーズンもございます。
※「華修コース」に付属しておりますスープとの差替えも可能ですのでご予約の際にご相談下さい。
【タイガーシャークフカヒレの上湯つけ麺仕立て】
貴重なタイガーシャークの尾鰭を上湯のスープでお召し上がりいただきます。
※お値段は仕入れのタイミングにより変動します。ご予約の際にご相談下さい。
【琵琶鴨コース 】
琵琶型に開いた合鴨を皮目はパリッと芳ばしくお肉はジューシーに窯で焼き上げるお料理。
一口パン、クレープに包み、など様々なバリエーションでお召し上がりいただけます。
※こちらは「8名様にて貸し切り」を頂いた際にのみ受け付けさせて頂く限定のコースとなります。
【仔豚コース 】
広東ローストの中でも最高峰のロースト料理。
ご来店後にカウンター越しの専用炉でダイナミックに焼き上げます。
目の前で焼き上げ、カウンターで捌きながら一口パン、クレープに包んでお召し上がりいただきます。
※こちらは「8名様にて貸し切り」を頂いた際にのみ受け付けさせて頂く限定のコースとなります。
ご予約の際はRESERVEをご一読お願い申し上げます。